Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Москва назвала долю строителей на «удаленке»
  • Михаил Найден

Москва назвала долю строителей на «удаленке»


mos.ru ©

По данным столичных властей, далеко не все работники строительной отрасли вышли на рабочие места с 12 мая. Порядка 20% из них продолжат трудиться удаленно, заявил заммэра Москвы Владимир Ефимов. Речь идет примерно о 60 тысячах человек.



Около 20% работников строительной отрасли в Москве продолжили трудиться удаленно после снятия запрета на стройки. Об этом заявил заместитель столичного мэра Владимир Ефимов, пишет РИА Новости. «Порядка 20% сотрудников работающих в этих отраслях (строительства и промышленности — ред.) продолжают работать удаленно, поскольку их присутствие на рабочих местах не обязательно для технологического процесса. Управленческие решения, решения по администрированию можно выполнять, находясь на «удаленке»», — сказал Ефимов. По словам заммэра, всего с 12 мая в Москве к работе приступили около 300 тыс. работников строительной отрасли. Тем самым, в удаленном режиме стали трудиться порядка 60 тыс. человек.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»