Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Москва и Подмосковье продлили запрет на стройки
  • Михаил Найден

Москва и Подмосковье продлили запрет на стройки


barkli-md.ru ©

Улучшения эпидемиологической обстановки в связи с пандемией COVID-19 не произошло, считают власти Москвы и Подмосковья. В связи с этим оба региона продлили запрет на проведение строительных работ до 11 мая. Потери девелоперов за месяц простоя могут составить 14 миллиардов рублей, подcчитали в РАСК.


Москва и Подмосковье продлили запрет на проведение строительных работ в обоих регионах до 11 мая включительно. Соответствующие изменения в нормативные акты опубликованы на официальных сайтах каждого субъекта РФ. Напомним, запрет на стройки действует в Москве и Подмосковье с 13 апреля. Ранее такое решение властей обоих регионов одобрил вице-премьер Марат Хуснуллин. «Мы его поддерживаем и ждем, когда наконец мы выйдем на плато и пойдем вниз (по числу новых случаев заболевания COVID-19 — ред.), чтобы раскрыть в том числе стройки», — сказал Хуснуллин 28 апреля (цитата по РБК). Суммарные потери девелоперов Москвы и Подмосковья за месяц простоя могут достичь 14 млрд руб., подсчитали в РАСК. Речь идет о прямых издержках, связанных в том числе с арендными платежами и выплатой зарплат строителям.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»