Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

«Мосинжпроект» отказался переезжать в «Москва-Сити»

Пост обновлен окт. 26



Строящийся МФК в составе ТПУ «Карамышевская». Фото с сайта www.mosinzhproekt.ru ©

Подконтрольный столичной мэрии девелопер «Мосинжпроект» раскрыл местоположение будущего головного офиса. Штаб-квартира разместится в МФК в составе строящегося ТПУ «Карамышевская» рядом с одноименной станцией метро. Ранее сообщалось, что девелопер может открыть центральный офис в одном из небоскребов «Москва-Сити».



Штаб-квартира девелопера «Мосинжпроект» разместится в строящемся офисном здании в составе ТПУ «Карамышевская» в Москве. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте застройщика столичной мэрии. ТПУ «Карамышевская» возводят в Мнёвниковской пойме Москвы-реки, в его состав войдет одноименная станция метро Большой кольцевой линии. Площадь будущего центрального офиса превысит 46 тыс. кв. м. В возводимом здании предусмотрены 13 надземных и три подземных этажа. Сейчас стройка находится на этапе завершения монолитных работ. Ранее сообщалось, что «Мосинжпроект» может разместить головной офис в небоскребе на территории ММДЦ «Москва-Сити», который сам же и будет возводить. Такого развития событий в апреле 2018 года не исключал Марат Хуснуллин, на тот момент глава столичного стройкомплекса.

Просмотров: 7

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»