Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Можно ли вести шумный ремонт в нерабочую неделю
  • Михаил Найден

Можно ли вести шумный ремонт в нерабочую неделю


stroi.mos.ru ©


Юристы разъяснили, можно ли вести так называемый шумный ремонт в квартирах в нерабочую неделю с 30 марта по 3 апреля. Жесткий запрет на такой ремонт действовать не будет. Причина в том, что формально эти дни не являются ни выходными, ни праздничными.


Россиянам можно будет вести шумный ремонт в квартирах с понедельника, 30 марта, по пятницу, 3 апреля. Об этом пишет РИА Новости. Напомним, указом Владимира Путина неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей в связи с пандемией коронавируса COVID-19. «Объявленная президентом нерабочая неделя не является выходными или праздничными днями в обычном их понимании. Поэтому строительные и шумные работы осуществляются в обычном режиме до 19 часов, с перерывами 13:00 — 15:00 и кроме субботы и воскресенья», — пояснила в комментарии агентству адвокат МКА «Сед Лекс» Валерия Аршина. Однако ограничения на шумный ремонт для рабочих дней будут действовать и с 30 марта по 3 апреля, отметила адвокат и председатель МГКА «Власова и партнеры» Ольга Власова. Если такие нарушения помешают соседям, они вправе вызвать полицию.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»