Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Мишустин заявил о готовности России к открытию курортного сезона
  • Михаил Найден

Мишустин заявил о готовности России к открытию курортного сезона


Премьер-министр Михаил Мишустин. Фото с сайта government.ru ©

Российские власти постепенно снимают ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса. Страна готова к открытию курортного сезона, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Его зам Дмитрий Чернышенко добавил, что внутренний туризм в России планируется разрешить с 1 июля.



Россия готова к возобновлению внутреннего туризма. Об этом на совещании с вице-премьерами заявил глава правительства Михаил Мишустин. «Мы готовы к постепенному открытию курортного сезона ... Разработан план выхода российской туристической отрасли из режима карантинных ограничений», — сказал Мишустин Его слова приводятся в стенограмме совещания на официальном сайте кабинета министров. Вице-премьер Дмитрий Чернышенко сообщил, что внутреннийй туризм могут разрешить с 1 июля. «В целом подход такой, что июнь, мы предполагаем, уйдет на подготовку объектов и инфраструктуры к запуску и аккуратному старту. А с 1 июля мы планируем, что можно будет полноценно запустить отрасль для межрегиональных поездок», — заявил заместитель Мишустина. Ранее сообщалось, что с 1 июля полноценно принимать российских туристов готовится Крым. «Мы предполагаем ориентировочно 15 июня открытие санаториев и гостиниц с медлицензией. Ориентировочно 1 июля — открытие межсубъектового туризма (для отдыхающих из регионов РФ — ред.). Однако это зависит от согласования с федеральными структурами, которое мы ждем со дня на день», — говорил 5 июня глава регионального министерства туризма Вадим Волченко.

Просмотров: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»