Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Минстрой прокомментировал ситуацию с корректировкой нацпроекта по жилью


minstroyrf.gov.ru ©

Глава Минстроя Владимир Якушев раскрыл дальнейшую судьбу нацпроекта «Жильё и городская среда». По его словам, серьезных изменений в нацпроекте не будет. Однако ранее сообщалось, что финансирование программы сократят на 20%.



Серьезных изменений в национальный проект «Жильё и городская среда» внесено не будет. Об этом заявил глава Минстроя Владимир Якушев, пишет «Интерфакс». «Учитывая, что президент дал возможность увеличивать горизонт нашего планирования до 2030 года, мы находимся на фазе переформатирования нашего проекта «Жилье и городская среда». Он не претерпит слишком существенных изменений. Большинство мероприятий, которые сегодня есть, останутся», — сказал Якушев. Однако ранее сообщалось, что объем бюджетного финансирования нацпроекта на 2021 — 2023 годы сократят на 20% или на 98 млрд руб. Об этом в сентябре писало РИА Новости со ссылкой на пояснительную записку к проекту федерального бюджета.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»