Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Минстрой обновил классификатор строительной информации


Renga Software ©

В Минстрое сообщили об обновлении классификатора строительной информации. В базе данных была скорректирована 21 классификационная таблица, в которые внесено более 700 дополнений и изменений. Самые многочисленные обновления коснулись источников информации, пояснил замглавы министерства Дмитрий Волков.



Оператор классификатора строительной информации (КСИ) ФАУ «ФЦС» обновил данные во всех его классификационных таблицах. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Минстроя России. Была скорректирована 21 таблица, в которые внесено более 700 дополнений и изменений, отмечается в материале. В первую очередь, изменения связаны с актуализацией с 1 января 2021 года целого ряда нормативно-технических документов, пояснил замглавы Минстроя Дмитрий Волков. «Самые многочисленные корректировки коснулись источников информации, каждый из которых был проверен на актуальность. По результатам проверки недействующие источники были либо удалены, либо заменены на актуальные версии», — отметил Волков. В частности, КСИ дополнен более чем 70 новыми элементами. Были добавлены коды подклассов, типы, составные коды, источники, наименования и коды КСР. Более 100 элементов из КСИ исключили. Были устранены технические неточности и удалены недействующие или некорректные классы и характеризующая их информация. Корректировка классификатора будет проводиться и далее, в том числе в текущем году, отметил директор ФАУ «ФЦС» Сергей Музыченко.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»