Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Минстрой допустил отказ от принятия стратегии развития отрасли


Глава Минстроя Ирек Файзуллин. Фото с сайта minstroyrf.gov.ru ©

Долгая разработка проекта Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ до 2035 года, скорее всего, завершится ничем. В правительстве могут в принципе отказаться принимать подобный документ, заявил глава Минстроя Ирек Файзуллин. Не исключено, что вместо него утвердят стратегию «агрессивного развития инфраструктуры».



В правительстве могут в принципе отказаться от принятия Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ до 2035 года. Об этом заявил глава Минстроя Ирек Файзуллин, пишет «Интерфакс». «О стратегии. Правительством принято решение о разработке в стране пяти направлений. Это пять рабочих групп (например, в нашем блоке это «Агрессивное развитие инфраструктуры»), в которых учитываются все направления деятельности. Поэтому возможно не появится уже необходимость утверждения отдельных стратегий по развитию строительства и ЖКХ», — сказал Файзуллин. Ранее глава общественного совета при Минстрое Сергей Степашин заявил, что министерство прекратило работу над проектом Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ до 2035 года. «Обсуждение этого документа стало неактуальным, поскольку в недрах аппарата правительства готовится совершенно иной документ. Он также называется Стратегией развития строительной отрасли до 2030 года. Там своя рабочая группа, своя идеология и совершенно иное построение документа как такового», — сказал Степашин 16 февраля (цитата по порталу ancb.ru).

Просмотров: 3Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»