Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

«Мегафон» отказался от переезда в «Москва-Сити»


ММДЦ «Москва-Сити». Фото с сайта stroi.mos.ru ©

Мобильный оператор «Мегафон» передумал менять расположение головного офиса, сообщают СМИ. По их данным, компания отказалось от переезда в одну из строящихся башен на территории ММДЦ «Москва-Сити». Причиной стал срыв сделки с ЦБ по продаже нынешней штаб-квартиры — бизнес-центра «Оружейный».



Мобильный оператор «Мегафон» отказался переводить головной офис в ММДЦ «Москва-Сити». Об этом со ссылкой на свои источники пишут «Ведомости». Предполагалось, что компания переведет штаб-квартиру в башню «Империя II», взяв в аренду около 50 тыс. кв. м офисных площадей. Причину отказа от сделки источники издания не сообщили. По оценкам экспертов, мобильный оператор мог пересмотреть планы из-за срыва сделки с ЦБ по продаже бизнес-центра «Оружейный» у метро «Маяковская». Объект принадлежит компании, там же расположен головной офис «Мегафона» сейчас. Продажа «Оружейного» и последующая аренда площадей в другом офисном комплексе была бы выгодна компании с экономической точки зрения, прокомментировал изданию партнер Colliers International Станислав Бибик. Но раз сделка с Центробанком сорвалась, то необходимость в поиске дополнительных площадей у «Мегафона» отпала, резюмировал эксперт. Другая причина: переговоры по переезду могли остановить из-за отсутствия понимания, сколько сотрудников придется перевести на удаленную работу из-за пандемии коронавируса. Такое предположение сделал в комментарии газете управляющий партнер ILM Андрей Лукашев.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»