Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Лукашенко раскритиковал градостроительную политику Москвы
  • Михаил Найден

Лукашенко раскритиковал градостроительную политику Москвы

Пост обновлен март 31

Президент Белоруссии Александр Лукашенко (слева). Фото с сайта president.gov.by ©


Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался о градостроительной политике московских властей. По его словам, Минску не стоит повторять «печальный опыт» столицы России. Он охарактеризовал ее как «огромный конгломерат, где людей как тараканов».




Минску не стоит повторять «печальный градостроительный опыт» Москвы. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, пишет РИА Новости. В столице России слишком много многоквартирных домов, посетовал глава соседнего государства. «Для нас жилье в Минске — уже не проблема. Скажу честно, нам и не нужно столько строить жилья в Минске, ибо мы повторим печальный опыт Москвы. Я боюсь этого, чтобы Минск не превратился в Москву, Нью-Йорк, Лондон — в эти огромные конгломераты, где людей, как тараканов. Разве это жизнь?», — эмоционально высказался Лукашенко. Ранее президент Белоруссии подписал указ об ограничении прибыли застройщиков жилья в Белоруссии, привлекающих деньги граждан по ДДУ. Максимальная рентабельность девелоперов была ограничена ставкой в 5%.



© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»