Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

«Леруа Мерлен» раскрыла выручку за 2020 год


vk.com/leroy_merlin ©

Торговая сеть товаров для дома и ремонта «Леруа Мерлен» раскрыла объем выручки от продаж в России в 2020 году. Показатель вырос на 11% до 417,7 миллиарда рублей с НДС. Доля поступлений от онлайн-торговли увеличилась втрое до 9%.



Выручка DIY-ритейлера «Леруа Мерлен» в России в 2020 году составила 417,7 млрд руб. с НДС. Об этом говорится в официальном сообщении компании. В сравнении с показателем прошлого года оборот вырос более чем на 11%, отмечается в материале. Увеличилась и доля поступлений от онлайн-продаж. В сравнении с данными 2019-го показатель увеличился более чем втрое и почти достиг 9%. Также в DIY-сети рассказали о динамике локализации поставщиков. По итогам прошлого года доля российских производителей увеличилась на 3% и к концу 2020-го достигла 80%. Ушедший год помог ритейлеру пересмотреть приоритеты, отметил гендиректор «Леруа Мерлен» в России Лоран Дефассье. «В ближайшее время компания будет сфокусирована на трех стратегических целях: увеличении привлекательности омниканального магазина, развитии работы с профессионалами и электронной коммерции», — сказал Дефассье.

Просмотров: 21Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»