Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML «Леруа Мерлен» закрыла все магазины в Москве и МО - Михаил Найден, Сергей Кондраков
  • Михаил Найден

«Леруа Мерлен» закрыла все магазины в Москве и МО - Михаил Найден, Сергей Кондраков


vk.com/leroy_merlin ©


Пандемия коронавируса COVID-19 заставляет крупнейших DIY-ритейлеров идти на крайние меры. Торговая сеть «Леруа Мерлен» закрыла все свои магазины в Москве и Подмосковье. Инфраструктура сети готова к полному переходу в онлайн, заверили в компании.



Торговая сеть товаров для дома и ремонта «Леруа Мерлен» закрыла все свои гипермаркеты в Москве и Подмосковье. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте ритейлера. Напомним, что еще вчера, 30 марта, в столичном регионе работали 8 гипермаркетов из 26. Решение о закрытии московских гипермаркетов было принято несмотря на наличие в ассортименте сети наименований из перечня непродовольственных товаров первой необходимости, пояснили Ради Дома PRO в пресс-службе «Леруа Мерлен». Оно является добровольным и продиктовано исключительно эпидемиологической ситуацией. До какого числа магазины останутся закрытыми, пока не сообщается: всё будет зависеть от темпов эпидемии. Товары из ассортимента сети доступны для заказа на интернет-сайте «Леруа Мерлен». Все последние дни ритейлер активно готовился к полному переходу в онлайн, и сейчас его инфраструктура может справиться с большим числом заказов, заверили в компании. На официальном сайте DIY-ритейлера OBI размещена информации о закрытии двух гипермаркетов из восьми в Москве и МО: «OBI Новая Рига» и «OBI Химки». Торговая сеть товаров для ремонта СТД «Петрович» также прекратила работу своих магазинов. Часть точек ритейлера открыты, но в них только оформляют и выдают онлайн-заказы. DIY-ритейлер Castorama также объявил о закрытии всех своих гипермаркетов.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»