Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • ООО "СТРОЙЭКСПЕРТ"

Крым отказался вводить новые ограничения для туристов


Фото: wikipedia.org ©

В то время как курорты Краснодарского края вот-вот закроются для непривитых туристов, Крым, напротив, готов принимать всех. При въезде в республику не потребуется ни тест на COVID-19, ни карантин, заявили в региональном правительстве. Впрочем, гостиницы вольны вводить собственные условия заселения.



Крым не будет требовать у въезжающих граждан России результата теста на COVID-19 или прививочного сертификата, следует из официального сообщения Минкурортов республики. Единственное исключение коснется санаториев — при заселении в них у гостей могут попросить справку об эпидокружении, отрицательный ПЦР-тест или документ о вакцинации. А вот в отелях и пансионатах можно поселиться безо всяких ограничений, если только гостиница не ввела их сама. При этом в Крыму продолжает действовать масочный режим, запрещены массовые мероприятия, а в кафе и ресторанах нельзя занимать больше 50% посадочных мест. Напомним, что ранее ограничения для отдыхающих ввели в Краснодарском края. С 1 июля все новые туристы должны будут предоставить результат ПЦР-теста, а с 1 августа — прививочный сертификат. На этом фоне россияне начали массово аннулировать забронированные туры, а гостиницы — снижать цены на номера.

2 просмотра0 комментариев