Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Крым назвал дату открытия туристического сезона
  • Михаил Найден

Крым назвал дату открытия туристического сезона


Крым. Фото с сайта ru.wikipedia.org ©

В Министерстве курортов и туризма Республики Крым назвали возможную дату открытия курортного сезона. Не исключено, что регион сможет принимать российских туристов с 1 июля, заявил глава ведомства Вадим Волченко. Однако эту дату еще должны согласовать на федеральном уровне, уточнил он.



Курортный сезон в Крыму может начаться 1 июля. Об этом заявил глава регионального министерства курортов и туризма Вадим Волченко, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства. «Мы предполагаем ориентировочно 15 июня открытие санаториев и гостиниц с медлицензией. Ориентировочно 1 июля — открытие межсубъектового туризма (для отдыхающих из регионов РФ — ред.). Однако это зависит от согласования с федеральными структурами, которое мы ждем со дня на день», — сказал Волченко. Между тем, меньше месяца назад глава Крым Сергей Аксёнов не исключал полного срыва туристического сезона из-за пандемии COVID-19. «Курортный сезон вряд ли, по-честному мы говорим, состоится. Только если позволит благоприятная обстановка на полуострове — внутренний туризм (для жителей Крыма — ред.). Мы программу свою формируем, готовимся. Но к этому должны быть показания Роспотребнадзора, что количество заболеваний у нас снижается», — говорил Аксёнов 7 мая (цитата по ИА «Крыминформ»).



Просмотров: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»