Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Кремль прокомментировал расследование Навального о «дворце Путина»


«Дворец Путина» под Геленджиком. Фото twitter.com/alburov ©

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал последнее расследование основателя ФБК Алексея Навального о «дворце Путина» под Геленджиком. По его словам, глава государства не имеет к роскошному объекту недвижимости никакого отношения. Ранее соратники Навального оценили стоимость дворца в 100 миллиардов рублей.



Владимир Путин не является собственником «дворца президента» под Геленджиком, о котором рассказал в последнем расследовании основатель ФБК Алексей Навальный. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, пишет «Интерфакс». По словам Пескова, цель авторов расследования — собрать побольше денег с россиян. «В конце этого материала чудесного указаны номера счетов с просьбой туда перечислять деньги. Вот мне кажется, что это, наверное, главная задача подобных материалов, таких псевдорасследований. Вот это как раз и есть главный такой лохотрон. И мы предупреждаем всех граждан, тем более, с учетом такого большого количества просмотров: подумайте перед тем, как переводить деньги таким на самом деле жуликам», — сказал Песков. Напомним, 19 января на youtube-канале Алексея Навального был опубликован двухчасовой видеоролик об огромном «дворце Путина» на Черном море под Геленджиком. Авторы оценили стоимость роскошного объекта недвижимости в 100 миллиардов рублей. Как утверждается в материале, площадь дворца — почти 17,7 тыс. кв. м. В здании помимо прочего расположены личное казино, личный театр, кальянная, комната с игровыми автоматами и так называемый «склад грязи». На территории построен хоккейный дворец с катком длиной 56 и шириной 26 метров. От дворца к морю якобы ведет специальный тоннель, проложенный в скале метростроевцами. К тоннелю, как утверждается в ролике, примыкает специальная подземная комната с большим окном и шикарным видом на море.

Просмотров: 5Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»