Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Когда разрешат использовать CLT-панели для многоэтажного строительства


CLT-панели. Фото Segezha Group ©

Президент Segezha Group Михаил Шамолин дал прогноз, когда разрешат использовать CLT-панели для многоэтажного строительства. По его словам, это произойдет ориентировочно через два года. Пока же СLT-панели российского производства, в основном, идут на экспорт и на возведение индивидуальных домов.



Использование CLT-панелей для многоэтажного строительства разрешат ориентировочно через два года. Такой прогноз дал президент Segezha Group Михаил Шамолин, пишет РИА Новости. «Мы сейчас находимся в процессе продвижения сертификации (панелей — ред.). Это занимает где-то, в среднем, два года. Мы уверены, что они будут сертифицированы (к этому времени — ред.)», — сказал Шамолин. Пока же СLT производства Segezha Group идут только на экспорт и на российский рынок ИЖС, добавил он. Ранее сообщалось, что холдинг открыл первый в России завод, выпускающий данные стройматериалы. Предприятие заработало в начале марта на базе Сокольского ДОК. Его производственная мощность — 50 тыс. кубометров CLT-панелей в год.

Просмотров: 2Комментариев: 0