Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Когда примут решение о судьбе льготной ипотеки


Вице-премьер Марат Хуснуллин. Фото с сайта duma.gov.ru ©

Вице-премьер Марат Хуснуллин сообщил, когда в правительстве планируют принять решение о судьбе льготной ипотеки на новостройки. По его словам, точку в этом вопросе поставят в середине июня. Ранее Хуснуллин утверждал, что решение о продлении льготной ипотеки примут для каждого региона по отдельности.



Правительство примет решение о судьбе льготной ипотеки на новостройки в середине июня. Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин, пишет «Интерфакс». «У нас есть разные подходы. Мы очень тесно сотрудничаем с Центральным Банком. Оцениваем каждый регион, смотрим, где и как повлияла ипотека, где рост цен на стройматериалы и недостаток ресурсов, где произошло увеличение цен, где не произошло... Я думаю, что точно условия и механизмы дальнейшей работы по ипотеке будут приняты где-то в середине июня», — сказал Хуснуллин. Ранее вице-премьер утверждал, что с большой вероятностью решение о судьбе льготной ипотеки на новостройки примут для каждого субъекта РФ отдельно. «В каждом регионе сейчас разная ситуация. Мы сейчас проанализируем всё и, скорее всего, будем предлагать дифференцированный подход по поддержке. С Центробанком и Минстроем изучаем и до 1 июля выработаем решение по каждому региону, скорее всего, отдельно», — сказал Хуснуллин 25 марта (цитата по РИА Новости).

Просмотров: 4Комментариев: 0