Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Какие регионы сорвали сроки завершения долгостроев


наш.дом.рф ©

В Фонде защиты дольщиков назвали регионы, в которых сорваны сроки завершения проблемных объектов долевого строительства. Это Ростовская, Тамбовская, Ульяновская и Волгоградская области, а также Ямало-Ненецкий автономный округ. В этих регионах не завершены в соответствии с «дорожными картами» 13 долгостроев.



Четыре региона сорвали заявленные ими сроки завершения проблемных объектов долевого строительства. Об этом сообщили в Фонде защиты дольщиков, пишет РИА Новости. Это Ростовская, Тамбовская, Ульяновская и Волгоградская области, а также Ямало-Ненецкий автономный округ. Дорожные карты предусматривали в этих регионах восстановление прав 481 дольщика 13 проблемных объектов. «Ни по одному из этих объектов права граждан не восстановлены регионами в срок. Это недопустимо. Сроки, установленные в дорожных картах, должны соблюдаться», — заявил глава фонда Константин Тимофеев. Полностью справились с обязательствами по завершению проблемных строек только шесть регионов, добавили в публично-правовой компании. Это Брянская, Владимирская, Костромская, Орловская области, Санкт-Петербург и Ханты-Мансийский автономный округ.

Просмотров: 3Комментариев: 0