Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Новости

Заммэра Москвы оценил зависимость стройкомплекса от импортных материалов


Заммэра Москвы Андрей Бочкарёв.Фото с сайта stroi.mos.ru ©

Заммэра Москвы Андрей Бочкарёв оценил зависимость строительного комплекса столицы от импортных стройматериалов. По его словам, показатель составляет менее 5%. И может быть снижен еще больше, подчеркнул чиновник.


При строительстве объектов по городскому заказу в Москве используется менее 5% стройматериалов зарубежного производства. Такую оценку дал заместитель столичного мэра Андрей Бочкарёв. Его слова приводятся в материале на официальном сайте мэрии Москвы. Причем этот показатель можно снизить еще больше. В частности, можно обойтись без некоторых импортных отделочных материалов, пояснил Бочкарёв. По его словам, также стройкомплексу необходимы отдельные образцы техники и оборудования, выпускаемого иностранными компаниями. Однако и от них можно отказаться. В частности, в столице есть необходимый запас комплектующих для строящих метро тоннелепроходческих комплексов, уточнил заммэра.

0 просмотров0 комментариев