Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • ООО "СТРОЙЭКСПЕРТ"

Заммэра Москвы объяснил частую перекладку плитки


stroi.mos.ru ©

Заммэра Москвы Пётр Бирюков объяснил, почему в столице часто перекладывают плитку. По его словам, это связано с подключением новых объектов к кабельным сетям. Необходимую в этих случаях переукладку плитки Бирюков назвал «живой работой по развитию экономики города».



Частая переукладка плитки в Москве происходит из-за работ по подключению новых объектов к кабельным сетям. Об этом заявил вице-мэр столицы Пётр Бирюков, пишет РБК. «Если лежит плитка на тротуаре, то под ней проходит и масса различных коммуникаций. Приходится снимать плитку, например, если предприниматели обращаются с просьбами подключения их предприятия к электричеству. Снимая плитку, безусловно, надо будет снять и кусок бордюрного камня и выполнить эти работы», — сказал Бирюков. В результате у москвичей остается неправильное впечатление о слишком частой замене плитки в городе, подчеркнул заммэра. «Это не значит, что мы перекладываем плитку. Это неправильное бытующее мнение, что идет замена плитки. Это идет живая работа по развитию экономики города», — резюмировал Бирюков. Ранее заммэра Москвы объяснял частую замену плитку исправлением подрядчиками брака в рамках гарантийных обязательств. «Нам часто задают вопрос: «Ну вы без конца перекладываете плитку». Дорогие москвичи, если идет перекладка плитки, то это только за счет того бракодела, который ее положил. У нас в летний период на объектах благоустройства и ремонта работало 120 тысяч человек. И, конечно же, есть нерадивые компании, с которыми мы расстаемся», — говорил Бирюков в сентябре 2019 года.

5 просмотров0 комментариев