Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Загрузка строительных мощностей стала максимальной с 2015 года — исследование


stroi.mos.ru ©

Строительство в России, похоже, преодолело «коронакризис». Загрузка производственных мощностей в отрасли во втором квартале стала максимальной с 2015 года, говорится в последнем исследовании НИУ ВШЭ. Показатель вырос на 3% и достиг 65%.



Во втором квартале загрузка производственных мощностей в строительной отрасли России стала самой высокой с 2015 года. Об этом в говорится в исследовании ЦКЭ ИСИЭЗ НИУ ВШЭ на основе последних данных Росстата. Как говорится в материале, загрузка строительных мощностей во втором квартале достигла 65%. Показатель оказался на 3% выше, чем в первом квартале текущего года. Также во втором квартале вырос так называемый период обеспеченности заказами строительных организаций, отмечается в исследовании. В сравнении с данными первого квартала показатель увеличился на 2 месяца до 8 месяцев, утверждается в нём.

3 просмотра0 комментариев