Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML «Единая Россия» предложила не отключать горячую воду из-за коронавируса
  • Михаил Найден

«Единая Россия» предложила не отключать горячую воду из-за коронавируса


gzhi.mosreg.ru ©

В ряде регионов России могут скорректировать сроки весенне-летнего отключения горячей воды. С такой инициативой выступил депутат Мосгордумы от «Единой России» Александр Козлов. Он предложил запретить отключать горячую воду до окончания действия режима самоизоляции. Инициатива уже направлена в Минстрой.



Регионам необходимо отказаться от весенне-летнего отключения горячей воды до окончания режима самоизоляции в связи с коронавирусом. С такой инициативой выступил депутат Мосгордумы и член партии «Единая Россия» Александр Козлов, пишет официальный сайт партии. «Традиционно в начале мая, после отключения отопления, в субъектах РФ стартуют плановые работы по ремонту теплосетей. Считаем, что в нынешнем году в связи со сложившейся ситуацией их необходимо передвинуть до снятия режима повышенной готовности. Поэтому я прошу Минстрой России дать рекомендации региональным коммунальным министерствам, департаментам с просьбой не отключать горячее водоснабжение в это время», — сказал Козлов. Соответствующее предложение в министерство уже направлено, уточнил депутат. «Если люди, вынужденные постоянно находиться в одном и том же помещении, будут лишены еще и такой важной коммунальной услуги, это вызовет у них дополнительный дискомфорт. Поэтому это не только вопрос удобства, но и сохранения нормального психического состояния граждан», — пояснил он свою инициативу. Ранее сроки весенне-летнего отключения горячей воды в России корректировали в связи с Чемпионатом мира по футболу 2018 года. Такое решение, в частности, приняли в ПАО «МОЭК», обеспечивающем теплом столицу. Корректировка была сделана с целью сохранить горячее водоснабжение до окончания ЧМ-2018 в спортивных объектах, на тренировочных базах и в гостиницах.

Просмотров: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»