Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Девелопер Glorax из Петербурга отказался от первого проекта в Москве
  • Михаил Найден

Девелопер Glorax из Петербурга отказался от первого проекта в Москве


glorax.com ©

«Поход на Москву» застройщика Glorax Development из Санкт-Петербурга оказался неудачным. Компания продала свою первую площадку в столице. По оценкам участников рынка, для работы в Москве у застройщика оказалось «недостаточно административного ресурса».

Отказ девелопера от уже запущенного проекта с продажей участка — не столь частое явление, прокомментировали газете эксперты. В основном это происходит, если компания сталкивается со сложностями из-за изменения рынка или продукта, трудностями с выпуском разрешительной документации или привлечением финансирования, отметил, в частности, брокер Сергей Егоров. Застройщик Glorax Development из Санкт-Петербурга продал свою первую площадку в столице. Об этом пишет «Коммерсант». Ранее компания планировала возвести жилье бизнес-класса на участке в 0,7 га в 1 км от станции МЦК «Нижегородская». О реализации своего первого проекта в Москве Glorax Development объявила в конце 2018 года. По данным источников издания на рынке, компании оказалось сложно развиваться в столице. В том числе — «из-за недостаточно сильного административного ресурса». Девелопер решил сосредоточиться на петербургских проектах, отметили собеседники газеты. Однако последнее в Glorax опровергли. «Мы планируем активное развитие в столичном регионе. Сейчас прорабатываются разные локации и проекты», — отметил в комментарии изданию управляющий партнер компании Дмитрий Коновалов.

Просмотров: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»