Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Девелоперы рассказали о проблемах на стройках из-за локдауна


fsk.ru ©

Предстоящий режим нерабочих дней в России может негативно повлиять на интенсивность ведения строительных работ. Такие опасения выразили опрошенные СМИ девелоперы. В частности, могут быть нарушены графики поставок стройматериалов.



Предстоящий режим нерабочих дней в России может привести к снижению темпов строительных работ. Об этом рассказал в комментарии РИА Новости замгендиректора девелопера «Сити — XXI век» Денис Денисов. По его словам, часть работников могут покинуть объекты и уехать на постоянное место жительства на срок длинных выходных. Однако есть риск, что затем они не вернутся вовремя. Также некоторые подрядчики могут изменить график поставок строительных материалов. Об этом в комментарии агентству рассказал вице-президент застройщика «Интеко» Станислав Фролов. Напомним, режим нерабочих дней введен в России с 30 октября по 7 ноября как одна из мер борьбы с распространением COVID-19. Соответствующий указ подписал Владимир Путин. Тотальной остановки строек по всей стране не предполагается, так как в данном случае речь идет о работах непрерывного производственного цикла.

3 просмотра0 комментариев