Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

«Датская IKEA» раскрыла планы по развитию в России на 2021 год


www.instagram.com/jyskru ©

Гендиректор мебельного ритейлера Jysk в России Игор Раич раскрыл планы по развитию сети на 2021 год. По его словам, «датская IKEA» намерена открыть от 8 до 12 магазинов площадью 1000 квадратных метров. Ранее сообщалось, что в ближайшей перспективе торговые точки ритейлера начнут работать только в Москве.



Датский мебельный ритейлер Jysk намерен открыть в России от 8 до 12 магазинов. Об этом рассказал гендиректор представительства торговой сети в стране Игор Раич, пишет retail.ru. Площадь торгового зала каждого из магазинов составит порядка 1000 кв. м, добавил Раич. Ранее сообщалось, что в ближайшей перспективе ритейлер намерен развиваться только в столице, где уже открыл первые точки продаж. Решение о выходе в регионы будет приниматься после того, как будут видны результаты работы в Москве, пояснил в июле представитель компании в России Давид Туганов (цитата по РИА Новости). Также Игор Раич рассказал о перезапуске в середине ноября российского интернет-магазина Jysk. «С первого дня работы в России бренд запустил онлайн-магазин, но спрос был настолько высок, что мы оказались не готовы предоставить высокое качество обслуживания. Поэтому пришлось остановить онлайн-продажи и решать проблемы логистики. В середине ноября онлайн-магазин перезапущен и в ближайшее время заработает в полную силу», — пояснил Раич. Доставка заказов осуществляется с подмосковного склада Jysk и из офлайн-магазинов, добавил он.

Просмотров: 6Комментариев: 0