Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

«Датская IKEA» приходит в российские регионы


Jysk ©

Мебельный ритейлер Jysk, которого называют датским конкурентом IKEA, продолжает развивать сеть магазинов в России. Компания анонсировала открытие первой торговой точки вне пределов Москвы и ближнего Подмосковья. Магазин Jysk заработает с 23 сентября в Туле.



Мебельный ритейлер Jysk объявил о скором открытии первого магазина в России вне Москвы и ближнего Подмосковья. Об этом пишет retail.ru. Торговая точка заработает в Туле в ТРЦ «Макси» с 23 сентября. Она станет восьмым магазином ритейлера в стране. Ранее сообщалось, что Jysk откроет мебельный гипермаркет в ТРЦ «Макси» в Туле в третьем квартале 2020-го. Однако де-факто магазин заработает с задержкой практически на год. Напомним, мебельный ритейлер Jysk пришел в Россию летом 2020 года, открыв первый магазин в Москве. Также сообщается, что сеть дискаунтеров одежды и обуви Familia открыла первый магазин товаров для дома. Он заработал в Москве в ТРЦ «Ривьера». Площадь торгового зала — 300 кв. м. Ассортимент насчитывает более 22 тыс. наименований товаров: посуда, светильники, декор и мебель, текстиль для дома и др.

8 просмотров0 комментариев