Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

«Датская IKEA» приходит в российские регионы


www.instagram.com/jyskru ©

Датский мебельный ритейлер Jysk, которого называют главным конкурентом IKEA в Европе, начал новый этап развития в России. Торговая сеть откроет первый региональный магазин площадью 1300 квадратных метров. Он начнет работать в Туле в третьем квартале текущего года.



Датский мебельный ритейлер Jysk откроет первый магазин за пределами Москвы. Об этом говорится в сообщении торговой сети. Магазин заработает в Туле в третьем квартале текущего года. Он откроется в ТРЦ «Макси», площадь торгового зала составил 1284 кв. м. Первоначально ритейлер не планировал выходить из столицы в регионы, однако в ноябре прошлого года изменил свое решение. Торговая сеть Jysk реализует мебель для гостиной, столовой, спальни, а также аксессуары для дома в скандинавском стиле. Ритейлера называют главным конкурентом IKEA в Европе. Jysk пришел в Россию в июне 2020 года. На текущий момент работают пять торговых точек ритейлера. Формально все они находятся на территории Москвы, однако один магазин находится в районе МКАД рядом с Алтуфьевским шоссе, еще один — в Зеленоградском административном округе.

Просмотров: 3Комментариев: 0