Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

«Группа ЛСР» выходит на рынок ИЖС вслед за ГК ПИК


Коттедж «Группы ЛСР». Фото публичного девелопера ©

Уже второй ведущий девелопер России выходит на рынок индивидуального жилищного строительства. ПАО «Группа ЛСР» возвела свой первый коттедж в Екатеринбурге. Ранее о планах выйти на рынок ИЖС заявили и в ГК ПИК.



Застройщик жилья «Группа ЛСР» вышла на рынок индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Об этом пишет «Интерфакс». Публичный девелопер построил свой первый коттедж в Екатеринбурге, отмечается в публикации. Объект был возведен всего за 10 дней, пишет «Коммерсант». Площадь коттеджа составила 132 кв. м. В нём четыре спальни, кухня-гостиная, помещение для котельной, раздельный санузел, а также необходимые инженерные коммуникации включая вентиляцию и водоснабжение. Для строительства использовались изделия, изготовленные на домостроительном комбинате девелопера в Екатеринбурге. Проект придуман для поддержки ИЖС, отметил «Интерфаксу» представитель «Группы ЛСР». Он добавил, что дальнейшие объемы строительства будут зависеть от спроса. Цена таких домов составит от 14,5 тыс. руб. за 1 кв. м без учета сборки и отделочных материалов. Ранее о планах выйти на рынок ИЖС заявили и в ГК ПИК. «Прошлой весной все довольные разъехались по загородным домам... Мы поняли, что хорошего продукта для загородных поселков просто не существует. Мы решили запустить такое направление и сейчас активно над ним работаем», — заявил 23 марта основной владелец публичного девелопера Сергей Гордеев.

Просмотров: 4Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»