Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Госдума утвердила Ирека Файзуллина на должность главы Минстроя


Глава Минстроя Ирек Файзуллин. Фото с сайта duma.gov.ru ©

В Госдуме завершилось голосование по утверждению кандидатуры Ирека Файзуллина на должность главы Минстроя России. «За» проголосовали 328 депутатов из 450. Сам Файзуллин, в свою очередь, заявил, что уже на этой неделе в парламент внесут закон о «мегадевелопере» Минстроя.



Госдума утвердила кандидатуру Ирека Файзуллина на должность главы Минстроя России. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Нижней палаты парламента. «За» проголосовали 328 депутатов из 450, уточняется в публикации «Интерфакса». Сам Ирек Файзуллин во время выступления в Госдуме, в свою очередь, анонсировал скорое внесение законопроекта о создаваемом «мегадевелопере» Минстроя. «С 1 октября Министерству строительства перешел ряд федеральных казенных учреждений по направлениям «Спорт», «Культура» — там только строительство. И предполагается создание публично-правовой компании, закон о которой мы внесем на этой неделе в Госдуму», — сказал он. Напомним, Ирек Файзуллин сменил на посту главы Минстроя Владимира Якушева. Последний был назначен Владимиром Путиным полпредом президента в Уральском федеральном округе. В ряде СМИ сообщалось, что замена Якушева на Файзуллина прошла не без участия вице-премьера по вопросам строительства Марата Хуснуллина.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»