Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Главный архитектор Москвы дал оценку модульному строительству


Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов и заммэра города Андрей Бочкарёв. Фото stroi.mos.ru ©

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов назвал основные плюсы модульного строительства. По его словам, такая технология позволяет существенно снизить сроки проведения работ на площадке. Еще одно важное преимущество: с ее помощью можно «снять раздражение горожан при реализации проектов в плотной городской среде».



Модульное строительство позволит в том числе снизить число конфликтов между девелоперами и горожанами. Об этом в интервью РИА Новости рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. «Мне нравится перспектива более активного использования префаб-технологий архитекторами. Это позволит сильно сократить сроки строительства и снять раздражение горожан при реализации проектов в плотной городской среде. Никто не любит, когда под окнами идет длительная стройка, а здесь всё привезли, собрали — и появился дом», — сказал Кузнецов. Ранее сообщалось, что модульная технология позволяет возвести на площадке многоквартирный дом в 10-15 этажей максимум за 7 дней. Об этом в апреле в интервью агентству «Москва» рассказал гендиректор девелопера ГК «Монарх» Сергей Амбарцумян.

Просмотров: 2Комментариев: 0