Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Глава Подмосковья запретил строить ТЦ на месте парков и скверов


Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв. Фото с сайта mosreg.ru ©

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв озаботился защитой зеленых территорий в регионе. Он запретил главам муниципалитетов согласовывать строительство торговых центров на месте парков и скверов. «Мы не будем вырубать деревья и не будем строить торговые центры. Если это нелепое время и было, то оно прошло», — заявил губернатор.



Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв запретил строить в регионе торговые центры на месте парков и скверов. Такое заявление он сделал на заседании правительства области, пишет «Интерфакс». «Уважаемые главы муниципалитетов, в скверах мы не будем вырубать деревья и не будем строить торговые центры. Если это нелепое время и было, то оно прошло. Прошу вас при принятии решения крайне взвешено подходить к развитию территорий», — сказал Воробьёв. Озелененные территории необходимы городам области, подчеркнул губернатор. «Скверы, парки и общественные зоны мы будем развивать, для того чтобы люди наслаждались природой Подмосковья», — резюмировал Андрей Воробьёв (цитата по РИА Новости). Чуть ранее жители Щёлково выступили резко против строительства ТЦ в Кразнознаменском сквере города рядом с Пролетарским проспектом. Горожане записали видеообращение губернатору Подмосковья. Глава округа Андрей Булгаков заявил в эфире телеканала «360°», что не поддерживает строительство. Как выяснилось, такое решение принял пользователь, которому в 2015 году территорию сквера передали в долгосрочную аренду.

Просмотров: 2Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»