Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Глава Минстроя пообещал Путину увеличить темпы расселения аварийного жилья


Глава Минстроя Ирек Файзуллин. Фото с сайта minstroyrf.gov.ru ©

Минстрой изменит планы на текущий год по расселению аварийного жилья. Новые квартиры получат не 120 тысяч человек, а 130 тысяч. Такое обещание дал Владимиру Путину глава Минстроя Ирек Файзуллин.



В текущем году Минстрой обеспечит расселение не 120 тыс., а 130 тыс. человек из аварийного жилья. Такое обещание дал Владимиру Путину на совещании по социальным вопросам глава министерства Ирек Файзуллин. Стенограмма совещания опубликована на официальном сайте Кремля. Корректировка планов необходима, чтобы сохранить темпы расселения аварийного жилья, пояснил президент. В прошлом году новые квартиры получили 128 тыс. человек из непригодных для проживания домов. В свою очередь, Ирек Файзуллин напомнил, что в ушедшем году госпрограмма по расселению аварийного жилья была перевыполнена более чем в два раза. «У нас ведь план какой был? 62,8 тысячи (человек расселить — ред.) была программа 2020 года. Мы фактически результатом получили 128 (тыс. человек, получивших новые квартиры — ред.)» — сказал глава Минстроя.

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»