Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Глава Крыма допустил срыв курортного сезона
  • Михаил Найден

Глава Крыма допустил срыв курортного сезона


Глава Крыма Сергей Аксёнов. Фото с сайта glava.rk.gov.ru ©

Курортный сезон в Крыму, похоже, не состоится. На полуострове планируется разрешить лишь внутренний туризм для жителей республики, заявил глава региона Сергей Аксёнов. Однако и такое развитие событий под большим вопросом.



Из-за пандемии COVID-19 этим летом в Крыму планируется разрешить лишь внутренний туризм для жителей республики. Такое заявление сделал глава региона Сергей Аксёнов, пишет «Крыминформ». «Курортный сезон вряд ли, по-честному мы говорим, состоится. Только если позволит благоприятная обстановка на полуострове — внутренний туризм. Мы программу свою формируем, готовимся. Но к этому должны быть показания Роспотребнадзора, что количество заболеваний у нас снижается», — сказал Аксёнов. Как уточнил «Интерфакс», речь идет о региональной программе организации отдыха в крымских санаториях для проживающих в республике людей. Если ее проведение в итоге будет разрешено, соответствующие затраты оплатит бюджет Крыма. Отдых таким образом могут организовать для 500 тысяч человек. Ранее из-за пандемии COVID-19 в Республике Крым запретили работу всех средств размещения туристов, в том числе частных квартир и гостевых домов. Формально ограничения действуют до 1 июня, но с большой вероятностью их продлят.

Просмотров: 3

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»