Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Глава «Аэрофлота» призвал строить аэропорты для лоукостеров


ru.wikipedia.org ©

В России не хватает условий для развития бюджетных авиакомпаний, убеждены в «Аэрофлоте». В стране необходимо строить специальные аэропорты для лоукостеров, заявил гендиректор перевозчика Виталий Савельев. По его словам, в таких воздушных гаванях всё должно быть «сведено до минимализма».



В России необходимо строить специальные аэропорты для лоукостеров. Об этом заявил гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, пишет «Интерфакс». «Мы должны построить специальные аэропорты, которые будут обслуживать лоукостеров. Там должно быть всё сведено до минимализма: начиная от системы безопасности, кончая регистрацией и посадкой пассажиров. Это всё уменьшает стоимость перевозки, что есть во всем мире — в Европе, в Америке. У нас, к сожалению, в России, до сих пор аэропорта для лоукостера не существует. Это первое, что отпугивает инвестора», — сказал Савельев. Глава «Аэрофлота» напомнил, что в том числе из-за отсутствия таких аэропортов первые авикомпании-лоукостеры в стране обанкротились. «Возникает вопрос: почему «Победа» работает, а больше лоукостеров нет, и никто не хочет их создавать? У нас с вами было два лоукостера (их так называли все). Это, я напомню, Sky Express и «Авианова». И они оба обанкротились, потому что они просто демпинговали на рынке. А ты не можешь не демпинговать на рынке, если у тебя нет возможностей снижения цены билета в том числе за счет удешевления инфраструктуры», — резюмировал он.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»