Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

ГК ПИК приходит на Дальний Восток


pik.ru ©

Крупнейший в России застройщик жилья ГК ПИК расширяет географию присутствия. Девелопер заявил о начале реализации первого проекта на Дальнем Востоке. Компания возведет почти 120 тысяч квадратных метров жилья во Владивостоке.



ГК ПИК начинает реализацию первого девелоперского проекта на Дальнем Востоке. Об этом со ссылкой на сообщение компании пишет ТАСС. Публичный застройщик возведет 118,5 тыс. кв. жилья во Владивостоке. Для реализации проекта девелопер приобрел 13 земельных участков общей площадью 10,6 га. На них возведут 17 многоквартирных домов разной высоты с нежилыми первыми этажами. Старт строительных работ запланирован на начало 2021 года. Ранее сообщалось о начале реализации еще одного проекта ГК ПИК на Дальнем Востоке, но в смежной сфере. Как заявили в середине февраля в администрации Сахалинской области, публичный девелопер планирует возвести в регионе завод по производству модульных конструкций для жилых домов. Его производственная мощность составит до 300 тыс. кв. м модулей в год. Объем инвестиций в строительство завода предварительно оценивается в 4,5 млрд руб., сообщали в администрации Сахалинской области. Сроки запуска предприятия не назывались. На текущий момент, по данным близкого к НОЗА Единого ресурса застройщиков, ГК ПИК возводит жилье в девяти регионах России. Это Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург, Свердловская область, Краснодарский край, Ростовская, Тюменская, Ярославская и Калужская области.

Просмотров: 4

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»