Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML ГК ПИК купила три площадки под строительство жилья в Москве
  • Михаил Найден

ГК ПИК купила три площадки под строительство жилья в Москве


Президент ГК ПИК Сергей Гордеев. Фото с сайта kremlin.ru ©

Публичный девелопер ГК ПИК продолжает приобретать площадки под строительство жилья в Москве. По данным СМИ, застройщик купил три участка у компании «Главснаб». В сумме на них можно возвести до 500 тысяч квадратных метров недвижимости.


Публичный девелопер ГК ПИК купил три площадки под строительство в Москве. Об этом со ссылкой на соответствующие изменения в ЕГРЮЛ пишет «Коммерсант». По данным источников издания, речь идет об участке на улице Плеханова, 11 возле метро «Шоссе Энтузиастов» (площадь — 6,6 га), на Новохохловской улице, 15 у одноименной станции МЦК (1,7 га), а также о площадке комплексной застройки на шоссе Фрезер, 17 и на Перовском шоссе, 2 и 4 у станции МЦК «Нижегородская» (в сумме — почти 7 га). На всех трех участках можно возвести около 500 тыс. кв. м недвижимости, отмечается в публикации. В частности, на площадке на Новохохловской улице столичные власти согласовали строительство 108 тыс. кв. м, на площадке на шоссе Фрезер и Перовском шоссе — 209 тыс. кв. м (в том числе ТЦ площадью 30 тыс. кв. м). Продавцом всех трех участков выступила компания «Главснаб». Цена сделки, по оценкам экспертов, могла составить от 3 до 7 млрд руб. По данным источников издания, часть площадок на шоссе Фрезер и улице Плеханова может быть передана столичным властям под строительство по программе реновации.

Просмотров: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»