Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML ГК ПИК запустит первый завод модульных домов на Дальнем Востоке
  • Михаил Найден

ГК ПИК запустит первый завод модульных домов на Дальнем Востоке


Президент ГК ПИК Сергей Гордеев. Фото с сайта mosurbanforum.tassphoto.com ©

Публичный девелопер ГК ПИК расширяет производственные площади и одновременно приходит на Дальний Восток. Компания запустит на Сахалине свой первый завод модульных домов. Производственная мощность предприятия составит 300 тысяч квадратных метров в год, объем инвестиций в строительство — 4,5 миллиарда рублей.

Застройщик жилья ГК ПИК возведет на Сахалине свой первый завод модульных домов. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте администрации Сахалинской области. Предприятие построят в Корсаковском районе региона, сроки проведения работ не называются. Производственная мощность будущего завода — до 300 тыс. кв. м модулей в год. Объем инвестиций в его строительство предварительно оценивается в 4,5 млрд руб. Домокомплекты будут использовать для возведения жилья в Сахалинской области, Камчатском, Приморском и Хабаровском краях. Также рассматривается возможность расширить линейку выпускаемой предприятием продукции. В частности, не исключено открытие производства модулей для возведения детских садов, поликлиник и фельдшерко-акушерских пунктов. Напомним, ГК ПИК уже владеет производственным комплексом из пяти домостроительных комбинатов. В его состав входят ДСК «Град» в подмосковном Наро-Фоминске, Алексинский завод ЖБИ в Тульской области, завод «Новые строительные системы» в Обнинске Калужской области, Очаковский завод ЖБК в Москве и ЗАО «ЗДЖБ «Волга форм» в Нижнем Новгороде.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»