Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

ГК ПИК запускает производство мебели


pik.ru ©

Публичный девелопер ГК ПИК открывает непрофильный бизнес. Компания запустила производство мебели под собственным брендом. Начат выпуск кухонь и встраиваемых платяных шкафов. Их будут ставить в квартирах, которые девелопер начал продавать сразу с мебелью и техникой.



ГК ПИК запустила производство мебели под собственным брендом. Об этом представитель публичного девелопера рассказал РИА Новости. По его словам, текущие объемы выпуска — 23 тыс. кухонь и 20 тыс. встроенных платяных шкафов в год. Не исключено увеличение объемов производства в будущем, резюмировал представитель застройщика. И кухни, и шкафы выпускаются для установки в квартирах ГК ПИК нового формата — готовых к проживанию с мебелью и техникой. Монтаж мебели будут проводить специалисты производителей. Причем кухонь — сразу со встроенной техникой. Публичный девелопер начал продажи таких лотов в 13 своих ЖК Москвы и Подмосковья. Купить готовую квартиру с мебелью и техникой можно в том числе в ипотеку, говорится в сообщении на официальном сайте ГК ПИК.

Просмотров: 4Комментариев: 0