Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

ГК ПИК выйдет на рынок ИЖС


voskresenskoe.com ©

Публичный девелопер ГК ПИК расширяет бизнес. Основной владелец компании Сергей Гордеев объявил о планах выйти на рынок индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Девелопер исходит из роста интереса к загородным домам в период самоизоляции из-за пандемии COVID-19.



Публичный девелопер ГК ПИК намерен выходить на рынок индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Об этом заявил основной владелец и гендиректор компании Сергей Гордеев, пишет РИА Новости. «Прошлой весной все довольные разъехались по загородным домам... Мы поняли, что хорошего продукта для загородных поселков просто не существует. Мы решили запустить такое направление и сейчас активно над ним работаем», — сказал Гордеев. Каких-либо подробностей в сообщении не приводится. Серьезный интерес к ИЖС возник не только у крупных девелоперов, но и у крупных банков. Чуть ранее о планах начать выдачу ипотеки в данном сегменте рынка заявили в Сбербанке. Банк начнет массово предоставлять такие кредиты уже во втором полугодии 2021-го, сказал 17 марта его вице-президент Сергей Бессонов. Причем, что важно, Сбербанк в соответствующей кредитной программе сделает акцент на аккредитации проектов «комплексного ИЖС» от девелоперов. «Это должен быть готовый коробочный продукт, с помощью которого можно приобрести частный дом, коттедж или таунхаус, обладающий всеми свойствами квартиры. Там будет транспортная и социальная инфраструктура, охрана, управляющая компания и т.д.», — говорил Бессонов в конце прошлого года (цитата по «Интерфаксу»).

Просмотров: 4Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»