Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML В IKEA рассказали о самых продаваемых товарах в период самоизоляции
  • Михаил Найден

В IKEA рассказали о самых продаваемых товарах в период самоизоляции


www.facebook.com/IKEAru ©

В IKEA рассказали о товарах, которые чаще всего покупали в России в период самоизоляции из-за пандемии COVID-19. Наиболее востребованной оказалась мебель для обустройства рабочего места и для сада. Доля продаж товаров этих категорий выросла на 50% и 30% соответственно.



Наиболее востребованными товарами IKEA в период самоизоляции в России оказалась мебель для обустройства рабочего места в домашних условиях и для сада. Об этом в пресс-службе компании рассказали РИА Новости. В период ограничений из-за пандемии COVID-19 доля продаж мебели для работы дома выросла на 50%, садовой — на 30%. Востребованными также остались товары для спальни и для хранения, отметил представитель компании. В свою очередь, продажи кухонь и гардеробов снизились. «Покупателям привычнее планировать их со специалистом в магазине», — пояснили в IKEА. Такой возможности не было, поскольку в этот период гипермаркеты ритейлера были закрыты и работал только интернет-магазин. В период ограничений из-за пандемии COVID-19 в IKEA уменьшились и продажи аксессуаров для дома. Такие товары часто приобретаются импульсивно непосредственно в гипермаркете, а не онлайн, пояснил представитель торговой сети.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»