Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

В ФАУ «ФЦС» объявили о смене руководства


Глава ФАУ «ФЦС» Сергей Музыченко. Фото с сайта www.faufcc.ru ©

После прихода нового главы Минстроя началась смена руководства в подведомственных учреждениях министерства. Новым гендиректором ФАУ «ФЦС» назначен выходец из Мосгосстройнадзора Сергей Музыченко. Он сменил Андрея Басова, который считается близким к экс-главе Минстроя Владимиру Якушеву.



Глава Минстроя Ирек Файзуллин назначил на должность гендиректора ФАУ «ФЦС» Сергея Музыченко. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте организации. Соответствующий приказ был подписан 23 ноября. Сергей Музыченко — выходец из Мосгосстройнадзора, где работал с 2007 по 2013 год и с 2017 по 2020 год. (С 2013 по 2017 год трудился в ГАУ города Москвы «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве».) После назначения Марата Хуснуллина вице-премьером Музыченко перешел в аппарат правительства, где работал замдиректора департамента регионального развития и инфраструктуры. Он сменил на посту главы ФАУ «ФЦС» Андрея Басова, который считается близким к экс-главе Минстроя Владимиру Якушеву. Якушев назначил Басова гендиректором ФАУ «ФЦС» в декабре 2018 года. До этого Басов некоторое время трудился советником главы Минстроя, а еще раньше 8 лет работал в администрации Тюменской области в подчинении Якушева как губернатора.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»