Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

В России упало производство цемента


www.eurocement.ru ©

В России снизилось производство цемента. Показатель за январь — октябрь упал на 3,9% до 48,6 миллиона тонн. Уменьшились и объемы строительства индустриального жилья.



За январь — октябрь производство цемента в России снизилось на 3,9% в сравнении с данными аналогичного периода прошлого года. Об этом на основе анализа данных Росстата сообщил Российский союз строителей (РСТ), пишет портал ерз.рф. Производство цемента в стране упало до 48,6 млн тонн, отмечается в материале. Стоит отметить, что в октябре наблюдалась положительная динамика выпуска данной продукции. РСТ ранее сообщал, что за январь — сентябрь производство цемента в России упало на 4,5%. Также в России снизились объемы текущего строительства индустриального жилья. По данным близкого к НОЗА «Института развития строительной отрасли» на 1 ноября, показатель упал на 15,4% в сравнении с цифрами 1 ноября 2019-го. Показатель снизился до 110,8 млн кв. м.

Просмотров: 3Комментариев: 0