Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • ООО "СТРОЙЭКСПЕРТ"

В НОСТРОЙ заменили главу аппарата объединения


nostroy.ru ©

В Национальном объединении строителей произошла серьезная кадровая перестановка. В качестве нового исполнительного директора НОСТРОЙ представлен Сергей Кононыхин. Ранее Кононыхин возглавлял аппарат Национального объединения проектировщиков и изыскателей.



Президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Глушков представил совету объединения нового исполнительного директора организации. Им стал бывший глава аппарата Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) Сергей Кононыхин. Об этом говорится в сообщении агентства новостей «Строительный бизнес». Действующий глава аппарата НОСТРОЙ Виктор Прядеин уйдет на другую работу вне объединения. По данным «Строительного бизнеса», он станет трудиться «ближе к реальной стройке». Однако каких-либо других подробностей в материале не приводится. Кононыхин имеет два высших образования. В 2014-м он закончил Московский государственный строительный университет по специальности «Инженер промышленного и гражданского строительства». И вскоре после этого в декабре того же года приступил к работе главой аппарата НОПРИЗ. В конце 2017-го сообщалось о конфликте Кононыхина с президентом национального объединения Михаилом Посохиным. Последний пытался уволить главу аппарата, но свои приказы через короткое время отозвал. Конфликт случился на фоне обвиений Посохина в огромных расходах на личные нужды за счет бюджета НОПРИЗ. В частности, как сообщалось, Посохин якобы оплачивал из средств объединения зарплату двум охранникам, личному доктору и медсестре, а также личному садовнику.

4 просмотра0 комментариев