Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML В новостройках по реновации могут появиться коворкинги — Кузнецов
  • Михаил Найден

В новостройках по реновации могут появиться коворкинги — Кузнецов


Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Фото с сайта archsovet.msk.ru ©

Пандемия коронавируса может привести к появлению принципиально новых бизнесов на первых этажах жилых домов. В новостройках по программе реновации Москвы появятся коворкинги, не исключил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Они будут востребованы у удаленных сотрудников, которым недостаточно комфортно работать дома.



На первых этажах будущих новостроек по программе реновации Москвы могут появиться коворкинги. Об этом в комментарии «Российской газете» рассказал главный архитектор города Сергей Кузнецов. «Город старается использовать принципы внедрения рабочих мест в жилых домах в том числе в программе реновации. При разработке проектов планировки кварталов мы предусматриваем создание в жилых домах помещений, где условно могли бы размещаться коворкинги или подобные сервисы», — сказал Кузнецов. Такие коворкинги будут востребованы у сотрудников, оставшихся на удаленной работе после пандемии коронавируса, считают эксперты. «Значительная доля работников, перешедших на волне «коронакризиса» на удаленку, в офисы уже не вернется. Работодатели поймут, что при грамотном подходе ее эффективность ничуть не меньше офисной работы, но при этом можно экономить внушительные суммы на самих офисах», — рассказали изданию в онлайн-сервисе по поиску работы Superjob. «Большая часть работников также не захочет возвращаться в офис, однако и работать дома им может быть недостаточно комфортно Поэтому мы ожидаем рост интереса к коворкингам, которые будут расположены в спальных районах и позволят сэкономить работникам время на дорогу до офиса», — резюмировал представитель компании.

Просмотров: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»