https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML В Москве открыли новую линию метро
  • Михаил Найден

В Москве открыли новую линию метро

Пост обновлен март 31


stroi.mos.ru ©


В Москве открыли сразу шесть станций метро. В частности, заработал второй участок Некрасовской линии и две станции будущей Большой Кольцевой. Последние временно также стали частью Некрасовской ветки, которая увеличилась до десяти остановок «подземки».



В Москве открыли для пассажиров сразу шесть станций метрополитена. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте столичного стройкомплекса. В частности, заработали четыре станции Некрасовской линии и две станции будущей Большой Кольцевой. Последние также временно включили в состав Некрасовской линии. Тем самым, заработала ветка от «Лефортово» до «Юго-Восточной» с четырьмя промежуточными станциями: «Авиамоторная», «Нижегородская», «Стахановская» и «Окская». Эта ветка стала вторым участком Некрасовской линии. Первый — от «Некрасовки» до «Косино» был открыт ранее. Таким образом, теперь на Некрасовской линии стало не четыре, а десять остановок «подземки».



© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»