https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML В Москве ограничили время шумного ремонта
  • Михаил Найден

В Москве ограничили время шумного ремонта


www.interskol.ru ©

Режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса заставил власти Москвы пойти на новые ограничения. С 29 апреля шумный ремонт в многоквартирных домах можно проводить только в будние дни с 9.00 до 11.00 и с 17.00 до 19.00. Ограничения будут действовать как минимум до 11 мая.


В Москве с 29 апреля установлены новые ограничения на проведение шумного ремонта в квартирах и нежилых помещениях многоквартирных домов. Такие работы теперь можно проводить только в будние дни с 9.00 до 11.00 и с 17.00 до 19.00. Соответствующий указ мэра Москвы Сергея Собянина опубликован на официальном сайте столичного правительства. Данные ограничения введены в связи с режимом самоизоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Они будут распространяться в том числе на столичные новостройки, пояснил Сергей Собянин в сообщении в своем личном блоге на официальном. Ограничения на шумный ремонт в многоквартирных домах будут действовать минимум до 11 мая. В Госдуме назвали подобные нововведения в Москве «полумерами». «Я считаю, что надо было не ужесточать правила разрешенного времени, а вовсе запретить на время карантина и самоизоляции проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом или вибрациями. То, что приняли — это полумеры», — отметила в комментарии РИА Новости глава комитета Нижней палаты по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская.



© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»