Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

В «Леруа Мерлен» уточнили планы по открытию магазинов в России


vk.com/leroy_merlin ©

Торговая сеть товаров для дома и ремонта «Леруа Мерлен» пересмотрела планы по развитию в России. Компания будет открывать по 5-8 магазинов в год. Ранее сообщалось о планах расширяться на 12-15 магазинов в год.



Торговая сеть товаров для дома и ремонта «Леруа Мерлен» будет открывать в России от пяти до восьми магазинов в год. Об этом рассказала «Интерфаксу» замгендиректора ООО «Леруа Мерлен Восток» Марина Фытова. «Конечно, мы уже не будем открывать по 18-20 магазинов, как раньше, но продолжим развивать нашу сеть. Я думаю, что в среднем это будет пять-восемь магазинов в год», — сказала Фытова. До «коронакризиса» в компании озвучивали куда более амбициозные планы. «Леруа Мерлен» планирует открывать 12-15 магазинов в России ежегодно, говорил в марте 2019-го замгендиректора ООО «Леруа Мерлен Восток» Марк Луше (цитата по retail.ru). В прошлом году, по данным «Интерфакса», компания планировала открыть 11 новых гипермаркетов. Но заработали лишь шесть. Почти все открытия, запланированные на конец 2020 года, были перенесены на первую половину 2021-го, отмечается в сообщении агентства.

Просмотров: 8Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»