https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML В «Леруа Мерлен» допускают падение выручки на 80%
  • Михаил Найден

В «Леруа Мерлен» допускают падение выручки на 80%


vk.com/leroy_merlin ©

Кризис из-за падения цен на нефть и пандемии коронавируса может серьезно ударить и крупным DIY-ритейлерам. В торговой сети «Леруа Мерлен» допускают падение товарооборота на 80% к концу июня. На текущий момент товарооборот ритейлера уже снизился на 40%, более 80% гипермаркетов временно закрыты из-за режима самоизоляции.



Товарооборот торговой сети «Леруа Мерлен» к концу мая-июня может упасть на 80%, если до этого времени продлится режим самоизоляции. Об этом рассказал в интервью retail.ru директор по онлайн-бизнесу ритейлера в России Максим Трухин. «Ситуация непростая, и если она сохранится до середины мая, то компания готова продолжить работу в текущем режиме с сохранением текущих условий для сотрудников, партнеров. Если же ситуация растянется на 2-3 месяца, тогда мы столкнемся с рядом сложностей. Мы прогнозируем потерю товарооборота до 80%», — сказал Трухин. По его словам, на текущий момент товарооборот «Леруа Мерлен» уже снизился на 40%. Временно закрыты из-за режима самоизоляции чуть более 80% торговых точек DIY-ритейлера, добавил Максим Трухин. Напомним, «Леруа Мерлен» до последнего старалась не закрывать свои гипермаркеты в условиях ограничений из-за пандемии коронавируса COVID-19. В результате в конце марта их работу сразу в нескольких регионах принудительно прекратили местные власти. А уже 31 марта торговая сеть закрыла все свои магазины в Москве и Московской области.



© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»