Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

В Красноярском крае возведут аналог «Москва-Сити»


Проект «Красноярск-Сити». Фото youtube.com, канал «Все о Красноярском крае Live» ©

Губернатор Красноярского края Александр Усс представил Владимиру Путину девелоперский проект, который может стать знаковым для региона. Он предполагает строительство в Красноярске аналога ММДЦ «Москва-Сити». Глава региона ожидает, что там разместятся штаб-квартиры «РусГидро», «Полюса», СУЭК и других крупных компаний.



В Красноярске запланировано строительство аналога ММДЦ «Москва-Сити». Соответствующий проект представил губернатор Красноярского края Александр Усс. Стенограмма встречи опубликована на официальном сайте Кремля. «Мы город преображаем, делаем его лучше. И, учитывая эту тенденцию, намерены сделать так называемый «Красноярск-Сити» для размещения офисов крупных компаний. В частности, «РусГидро» рассматривает эти тенденции, «Полюс», СУЭК и так далее. Мысль о том, что Красноярск может стать инвестиционным центром, и не только Сибири, приобретает свои реальные очертания», — сказал Усс. Ранее сообщалось, что строительство делового квартала профинансируют инвесторы. Площадь возводимых коммерческих площадей составит не менее 60 тыс. кв. м. В апреле Александр Усс сообщил, что проект только вступил в стадию детальной проработки. Однако отметил, что в новый квартал также может прийти АФК «Система». Холдинг намерен разместить в Красноярске штаб-квартиру по управлению всеми своими сибирскими лесными активами.

Просмотров: 3Комментариев: 0