Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

В каких городах стартует всероссийская


Вице-премьер Марат Хуснуллин. Фото www.facebook.com/blogkhusnullin ©

Вице-премьер Марат Хуснуллин назвал города, в которых уже в следующем году планируется начать свою программу реновации. Это Казань, Кемерово, Новосибирск и Тюмень. За ее правовую основу будет взят недавно принятый закон о комплексном развитии территорий.



В ряде крупных регионов начнут применять нормы нового закона о всероссийской реновации уже в следующем году. Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин, пишет «Интерфакс». «Есть ряд регионов, которые совершенно точно будут использовать этот закон с момента его опубликования. В основном это крупные, сильные регионы и города-миллионники. Это минимум 15-20 регионов, которые начнут работать с начала следующего года», — сказал Хуснуллин. В качестве конкретных примеров он привел четыре крупных города: Казань, Кемерово, Новосибирск и Тюмень. Нормы закона о всероссийской реновации начнут применять и в Москве, добавил вице-премьер. Марат Хуснуллин подчеркнул, что документ еще будут дорабатывать. «Мы будем его «докручивать», дорабатывать. Надеюсь, что в весеннюю сессию будем смотреть по мере его реализации, какие возникают дополнительные вопросы, и дорабатывать», — сказал он.

Просмотров: 2Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»